Re: uh.ru - Новый проект! Лучше чем букс! Быстрее чем букс!
Цитата:
Сообщение от Игорь Ткачев
прогу скачал не понятно как она работает! Вообшем сайт норм тока я вот сутки жду статьи на проверке и тех пожержка не отвечает не пойму что там случилось!
|
Прога работает очнень просто, нужно ввести логин/пароль, потом ввести еще капчу, и все забыть о ней. Когда закончатся ссылки она скажет, и нужно будет повторно ее запустить.
По поводу статей, я тоже раньше очень долго ждал проверки. Но потом нашел способ, я начал писать статьи в раздел непознанное, они сразу идут без проверки. За день 20 статей делал.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от artemg2006
Программу скачал, заметил несколько багов.
1. При нажатии на Close, или крестик программа остается в процессах и продолжает бомбить сайт запросами.
2. Из-за п.1 сайт блокирует пользователя на ~60 минут из-за большого кол-ва запросов и подключений.
3. Непонятное и редкое обновление баланса, которое может не совпадать с информацией на странице профиля.
В целом работает, на фоне прога накрутила 2 с копейками рубля вывел в WM успешно, деньги пришли через 2-3 минуты после заказа вывода. Думаю, что стоит её развивать и будет отличный автокликер
|
Если честно признаться, это мой первый автокликер, понимаю недоработок много, просто давно хотелось что то подобное написать.
Отвечу по каждому пункту:
1. После закрытия она иногда остается в процессах, так как всю логику писал в отдельном потоке, который завершается как ему захочется так(пока с этим ничего не смог сделать). Проверял на разных машинах чаше всего завершалась без проблем.
2. По второму пункту сказать нечего, т.к. зависит от того как завершилась программа.
3. Баланс обновлятся верно, это зависит от самого сайта. При ручном режиме баланс иногда обнуляется, если обновить страницу, то баланс снова не нулевой. Программа показывает то что прислал сайт.
Спасибо за критику, буду знать какие недоработки исправлять в будующем
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от qwerty man
Поддерживаю, прога работает.
Баланс крутит. Сайт открывать не надо. Просто качаете прогу, распаковываете, авторизовываетесь и смотрите как он растет (баланс)
Пока не выводил, будем ждать хоть какой то нормальной суммы))
СПАСИБО АВТОРУ
|
Спасибо за отзыв.
Вот некоторая информация о выводе(есть на страничке вавода денег)
При запросах на выплату необходимо учитывать комиссию, которая зависит от выводимой суммы: 15% - при запросе совсем мелких платежей до 10 руб., 7% - при выводе сумм от 10 до 50 руб., 2% - 50 руб. и более. Поскольку минимальная комиссия составляет 0.01, при выводе 60 коп. в долларах комиссионные потери составят $0.01, а $0.01 придут на ваш кошелек. Совсем мелкие суммы целесообразно выводить в рублях, причем, вывести можно даже 1 коп. - в этом случае комиссию Webmoney заплатим за перевод мы.