Re: Компания MMCIS официально заявила о прекращении работы
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Мне вот непонятно, что это даст. Ну посадят, и что? Моральное удовлетворение?
Я реально не понимаю.
Просто мне это похоже на обычную месть.
Все равно мир лучше не станет, если кого-то конкретного посадить.
|
Ты вообще понимаешь что такое Закон и для чего его придумали? Я смотрю, что периодически проскакивает группа лиц с призывами простить и забыть. Я уверен, что не один вменяемый и взрослый инвестор, ничего прощать не собирался и не собирается. Я тебе про Зону писал, ведь такие люди как Барсов, если и выйдут от туда по окончанию срока, то дальнейшая жизнь для них, будет протекать в другом русле, если вообще будет. Так что понятие месть тут не уместно, а вот добавить проблем к решению суда это можно и необходимо в данном случае. Ничего в пресс хате покантуется, проклянёт тот день, когда подписался на кидалово, это касается и Васкову.Я понимаю кто призывает простить и забыть, это в большинстве случаев зазывалы, некоторым из которых, придется тоже столкнуться с определенными проблемами при общение с правоохранительными органами. На предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов. Люди потеряли крупные суммы, кто то десятки тысяч долларов, а кто то больше сотни. Так что призывы к прощению, это в пользу бедных, сирых и убогих. Это подчистит рынок, государство у нас сильное, особенно когда дело касается таких сумм и неуплаты налогов. Я думаю к весне, по нашим будет результат и к весне, ордер на Комысу, по причине захвата фирмы, неуплате налогов и ещё нескольких статей УК РФ.