Re: Что такое сетевой маркетинг?
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Такое ощущение что магазины в очереди стоят за млм-ным товаром, я уже выше писал почему так. Просто магазины свою репутацию портить не хотят млм-ным фуфлом . И другая причина есть, если в магазинах будет стоять тоже самое, тяжко придется млмщикам, еще больше лапши на уши вешать придется покупателям, ведь в магазине намного будет дешевле.
|
Не знаете, не пишите. В Москве полно магазинов, где стоят продукты известных МЛМ, и ОООчень хорошо продаются; и метожы МЛМ сейчас используют почти все организации: провайдеры, банки, операторы связи, турфирмы, обычные продовольственные магазины.
И я думаю, чем дальше, тем взаимопроникновение классического бизнеса и МЛМ будет еще глубже.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А кто говорит что продукт хреновый? Он нормальный. Речь о том, что млм-щики продают его в разы дороже его реальной стоимости, в этом вся суть млм, с одной салфетки (баночки, таблетки и т.п.) должны поиметь все.
|
А Вы вАще в курсе, какие накрутки в обычных магазинах? И через сколько посредников прошел товар, прежде, чем попал на полки?