Re: Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли)
Цитата:
И по разговору понял что он + ещё играл в покер на реал что запрещено при заработке на рынке так как все его убыточные сделки происходили тогда когда он выигрывал в покере деньги и не обращал внимания на убытки на рынке.
Для достижения успеха на рынке вы должны минимизировать различные помехи которые окликают вас. Моя подруга все время сливала депозит. Но когда она сменила цвета на графике она стала подымать его. Даже мелочь может сделать вас успешным и наоборот мелочь может огорчить вас что приведёт к сливанию.
|
Я считаю не нужно увлекаться мистикой. Сегодня та же знакомая сменит цвета на мониторе и улучшит торговлю, а завтра цвет нижнего белья и станет супертрейдером.
Торговать нужно скучно, только тогда Вы сможете следовать стратегии. Если нет скуки значит есть эмоции, которые убирайте:
1) Верой в систему, система должна тщательно протестированна и на большом отрезке времени. Вы также должны тщательно понимать принципы её работы, если надо просмотреть каждую сделку в ручную, попробовать прожить её эмоционально. Спросить себя, готов ли я терпеть эмоционально максимально историческую просадку допустим 40% от депо.
2) Постоянностью мониторинга рынка, Вы должны определить свой таймфрем сами с учетом того, чтобы Вам было удобно входить в сделку и Вы по различным обстоятельствам не пропускали входы в сделку.
3) Размером убытка на сделку, сразу определите потерю по системе, однако, если это потеря эмоциональна напрягает, то уменьшайте до тех пор пока не избавитесь от волнения. Если от волнения не избавились, торговлю прекратить и начать работать над собой пока не придет понимание нормальности убытков при торговле.
4) Сделать трейдинг своим стилем жизни, если Вы пришли на форекс только за деньгами то Вам это со временем может надоесть настолько, что станет раздражать. Трейдинг нельзя считать работой (той что по 8 или 12 часов у остальных людей). Трейдинг - это свобода своего выбора и своих действий.