Re: Научите жить
Единственная не правельная фраза это "...попал случайно..." Чего искал на то и попал. Ну нучну умничать:
1 - нет денег для инвестирования. в этой ситуации есть тоже варианты такие как сетевой меркетинг, и не плюйся там реально можно заработать но... НО только в серьезной и известной фирме. На мой взгляд самая демократичная в гендерном отношении это Амвей т.к. там ассортимент не ограничивается только косметикой. По теме МЛМ посмотри фильм ok*ru/video/45882083840
2- вариант микрозаймы. Например пройти регистрацию на ВЕбмани и там есть такая услуга как открытие кредитной линии. Займы по суммам не большие просят и тысячу и двадцать. когда будешь регистрироваться сам поймешь что все пользователи там верефецированы и все электронные соглашения имеют юридическую силу и в распечатанном виде принемаются в судах. Деньги для займов можно либо завести туда свои либо заработать интернете. Вот несколько ссылок где сам зарабатываю регестрируся по этим ссылкам и я смогу непосредственно и предметно тебя проконсультировать (если решиш воспользоваться заработком в инете кошелек на ВЕБмани тебе всеровно понадобится
cashbox*ru*com/Home/PInfo/041c40df0d2f42ef92b89776996f5f12 самая дорогая работа но ее маловато там но всеровно есть
seosprint*net/?ref=9362502 ---- самая на мой взгляд удобная и прибыльная платформа
wmmail*ru/index.php?ref=Da-vlad ---- заработок в долларах
sharkpromotion*net/?r=57449 ----- сбалансированный заработок по кол-ву и оплате.
На свех сайтах тебе понадобится электронный кошелек на который ты будешь выводить деньги по этому сначало регишся на ВЕБмани.
3 - Ну и для самообразования советую почитать следующие книги. Они есть в свободном доступе в инете
Роберт Т. Кийосаки "Бедный папа, Богатый папа", "Хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу".
Если появилось желание пообщаться по подробнее пиши ssmit@mail*ru тут тем много и попросту могу пропустить твой ответ.