Прежний ник: Fundamental Trade System
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 158
Возобновление работы на счету.
Всем привет! Прошу извинения за паузу в торговле, она была просто необходима. Немного отдохнул, и со свежей головой и новыми идеями будем продолжать.
С понедельника на счету продолжилась работа, результат неплохой, приблизительно +15%, что я считаю очень хорошим результатом. Торговая система изменилась полностью, ее я опишу в следующих постах.
О планах на будущее – первым делом планирую вывести все инвестиции в плюс, думаю за месяц, или два это будет сделано.
Если у кого-то есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. Всем удачных инвестиций!
добавлено через 22 часа 43 минуты
В период с 9 декабря 2011 – 30 марта 2012 на счету не проводились торговые операции. Просадка по балансу составляла 12,86%.
На прошлой неделе, с 2 апреля, на счету началась работа по новой стратегии, которая уже начала давать результат. Прибыль за предыдущую неделю составила 14,0%. Т.е., в общем счет уже в плюсе. На баннере от ИнстаФорекс результат немного завышен (+47,36%), к сожалению это не так )), наверно ошибка расчетов.
По инвестициям ситуация не очень хорошая, средняя просадка составляет около 40% (+14% ... –58,38%). Так что, работать есть над чем. Сроки полного выхода всех счетов в плюс, прогнозировать не могу, все зависит от рынка, но думаю, за 2-3 месяца минусовых счетов не будет.
Теперь о новой стратегии:
Торговые инструменты: валютные пары EURUSD, USDCHF, GBPUSD, USDCAD, AUDUSD
Риски:
- отношение прибыль/риск на сделку – от 1/3 до 1/10
- в отношении депозита – не более 0,5% на сделку
- мартингейл, локи, усреднение не используются
- все сделки со стопами и тейк-профитами
Торговая система: пробойная, трендовая, автоматическая на выделенном торговом сервере с постоянным контролем над торговлей.
Кажется, ничего не забыл. Если что, допишу.
Всем удачи, продолжаем работать!
Последний раз редактировалось YANC; 07.04.2012 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение