Re: ВТБ 24 - vtb24.ru
[quote=ibragim]
Цитата:
Сообщение от SergioK
Добрый день.Поделитесь информацие,что не так с ВТБ 24?
|
Добрый день. Моя история столь невероятна, что вы даже и не поверите. Месяц назад мой счет в Телебанке просто так взяли и заблокировали, а вместе с ним и карту и все остальные счета. В разговоре со мной сотрудники банка заявили, что я получаю сомнительные переводы от физлиц. На мои слова "вот с ними и разбирайтесь, ребята, а я тут при чем ?" они сказали " а чего нам они, деньги-то у тебя вот тебя мы и заблочили. тебе придется вернуть деньги отправителю и спорить с нами бесполезно. А жаловаться на нас бесполезно, мы в этом банке рулим." Вот так-то. Я написал заявление на закрытие счета и возвращение мне денег, но заявление у меня принимать отказались. Уже месяц я жду ответов на свои жалобы, а мои деньги так и лежат на счете заблокированы. Я тут кое-какие меры принял, теперь жду результата, деньги-то свои я по любому заберу, но в такой банчок я больше не ходок и вам не советую, ребята. Там в службе безопасности сидят откровенные дебилы, они даже не знают что такое электронная валюта, а пытаются что-то разруливать в финсистеме. Если придется судиться с банком, то в суде я потребую увольнения причастных безопасников, такие вещи нельзя оставлять безнаказанно, если бы все обиженные банками клиенты судились с ними неызирая на потери времени, то все банки соблюдали бы наши права