Re: FAQ: Что такое доверительное управление?
Очень интересная статься но она раскрывает лишь преимущества доверительного управления и недостатки другого рода вложений. На данный момент нет смысла рассказывать о преимуществах инвестирования в бизнес или банковских вкладах. Речь идет о доверительном управлении.
Доверительное управление может похвастаться большим годовым процентом, что может вскружить голову среднестатистическому человеку и расслабить его бдительность. Но исходя из моего опыта те кто зарабатывают не берут счета в управление, а если и берут то это краткосрочно, до первого взаиморасчета.
Поговорим о том, кто же все таки выступает в роли управленца в 99% случаев. Это люди которые знаю что они убыточны, да они могу давать неплохой, кратковременный, результат но по итогам за год и более, результат будет плачевный. Эти горе трейдеры или проиграли все свои деньги или их у них нет. И тут трейдер начинает искать инвесторов. Трейдер долго тычет демо счетами на которых очень большая прибыль. Это как раз 1 или 2 счета из 100 которые неплохо продвинулись в наращивание депо. Реальные счета трейдер покажет или микро или вообще не покажет мотивируя это тем, что он подписал договор о неразглашении, так как сумма была не маленькая близко к 100 тыс долларов.
Возникает вопрос, зачем они берут деньги раз убыточны? Ответ вы дайте сами......