Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/JPY 21/07/09
Пара USD/JPY торгуется в рамках диапазона 91.83-96.91 на часовом графике. На нем видно, что курс USD/JPY торгуется ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 94.21), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 94.00, с целью повышения к сопротивлению на уровне 94.21. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 93.71.
Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 93.74, с целью снижения к поддержке на уровне 93.54. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 94.03.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vol7
Результаты скальпинга с 2.00 мск до 14.00 мск на основании отрицания вышеприведенных рекомендаций позволили увеличить среднюю прибыльность почти на 68%!
Никак не пойму, как Вам удается получать прибыль?
|
Ерунду то не говорите...
добавлено через 1 час 2 минуты
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 21/07/09
Пара GBP/ USD торгуется в рамках диапазона 1.5807- 1.6723 на часовом графике. Курс находится выше скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.6411, что способствует повышению цены.
Я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.6551, с целью повышения к сопротивлению 1.6598 и в случае его пробоя по итогам часа к 1.6647. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.6482.
Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.6463, с целью снижения к поддержке на уровне 1.6413 и в случае ее пробоя к 1.6356. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.6518.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
добавлено через 6 часов 15 минут
Североамериканская сессия
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/JPY 21/07/09
Пара USD/JPY торгуется в рамках диапазона 91.83-96.91 на часовом графике. На нем видно, что курс USD/JPY торгуется ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 94.28), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 94.41, с целью повышения к сопротивлению на уровне 94.71. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 94.15.
Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 94.00, с целью снижения к поддержке на уровне 93.80. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 94.33.
добавлено через 22 часа 49 минут
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/JPY 22/07/09
Пара GBP/JPY на часовом графике торгуется в рамках диапазона 146.79-156.35. На нем видно, что курс GBP/JPY торгуется ниже уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 155.05), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 153.73, с целью повышения к к сопротивлению на уровне 154.30 и в случае его пробоя по итогам часа к 155.05. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровене 153.18.
Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 153.22 с целью снижения к поддержке на уровене 152.52 и в случае ее пробоя к 151.80. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 153.80.