Re: FBS - fbs.com
Мисс FBS
Дорогие друзья!
Триумфальной победой участницы из Украины Анны Васильевой завершился наш самый яркий летний конкурс – «Мисс FBS».
В течение всего лета Вы выбирали самую прекрасную представительницу мира Forex. В конкурсе разыгралась нешуточная борьба, ведь все девушки, безусловно, очень красивы. Не прекращая верить в собственные силы, Анна обошла всех соперниц и одержала победу в конкурсе, набрав 1260 голосов. Девушка становится обладательницей титула «Мисс FBS», а также получает 500 USD в качестве главного приза от компании.
Анна, как Вы узнали о конкурсе Miss FBS?
Совершенно случайно, увидела красивое название FBS и просто открыла страничку. Тут я и увидела конкурс.
Поделитесь Вашими впечатлениями о конкурсе?
На самом деле я много раз принимала участие в разных конкурсах, но в таком в первый раз. Знаю, красивых девушек очень много, они просто не знали об этом конкурсе, а мне повезло. Очень приятно было познакомиться на конкурсе с прекрасным человеком из Санкт-Петербурга Настёной, замечательный человек и красивая девушка!
Если не секрет, как Вы планируете распорядиться призовыми деньгами?
Честно сказать, мне необходима была победа, так как у меня сейчас не очень приятная ситуация в семье, мама заболела, поэтому я собираюсь вложить все призовые деньги в её лечение!
Есть ли у Вас опыт торговли на рынке Forex?
Честно сказать нет, но я бы хотела попробовать.
Как Вы думаете, какими качествами должна обладать женщина, чтобы стать успешной в мире Forex?
Самое главное – быть целеустремленной!
Ваши пожелания клиентам брокерской компании FBS?
Желаю всем клиентам оставаться всегда настоящими людьми! И действительно, FBS честная, уверенная и процветающая компания!
Мы искренне поздравляем Анну с победой в конкурсе Мисс FBS и желаем ей счастья, любви и здоровья близким!