Re: NanoBet - нет сайта
Цитата:
Сообщение от NanoBet
Гарантии:
1. Мое присутствие на форуме, ведение данной темы, подтверждение компетенции и вменяемости
|
я просто в восторге от таких гарантий! что может быть лучше и надежнее!
из оставленного вами выше поста видно, что вам необходима сумма на начальном этапе - $2000 для полного счастья в ставках!
НО!
Цитата:
Сообщение от NanoBet
...когда я на начальном этапе тестирования стратегии отбора ставок решил дойти ва-банком со 100 гривен до 10000 гривен, что я и сделал менее, чем за месяц...
|
что вам мешает на текущем
довольно продвинутом этапе превратить свои $2000 в $200000 за тот же месяц?! или вы стараетесь не рисковать своими деньгами, лучше инвесторскими...
Цитата:
Сообщение от NanoBet
...на данный же момент я могу гарантировать 20%...
|
20% в месяц - это довольно лакомый кусочек для инвестора, но вы же не всю прибыль планируете отдавать, а половину...
тогда исходя из расчета, скажем не 40%, а хотя бы 30% доходности вашей системы:
$2000+30%+30%+30%+30%+30%+30%+30%+30%+30%+30%+30%+ 30%=46596$
за год из $2000 в $46596 и ни с кем ненадобно даже делиться, принимать на себя ответственность перед инвесторами, выслушивать всякую брань и недоверие к вам и т.д.
простая математика: 2000+30%=600$ прибыли то же, что и (4000+30%)/2=600$ прибыли + гемор...
но вам же все равно хочется привлечь для начала малую сумму, заработать доверие пользователей форума, а затем замахнуться на более крупный кусок...
в чем, собственно, заключается идеология?
сделать старт с 2000 и прибыль всю оставлять себе, нежели собрать и начать работать с 4000, отдавая половину прибыли + ответственность и риски с чужим капиталом и т.д.
довольно много нестыковок: вам нужна репутация на форуме (будет), вы не хотите рисковать своими деньгами (ищи вас потом по Дерибасовской), вы хотите помочь заработать другим (таких меценатов мало)?
или все же вы следуете японской поговорке: "Если тебе так не повезло, что у тебя нет трудностей, то создай их себе сам!"