Re: Зачем мы учимся в ВУЗе
Интересный вопрос! Три года тому назад я бы с легкостью ответила, что учеба в ВУЗЕ важна до безумия. Ещё бы, ведь я получила высшее образование, работала в системе образования и мне казалось, что это счастье и образование важно! Мне 30 лет и сегодня я потеряла все! Со своим высший образованием, считала себя обалденным специалистом и думала надо бы устраивать свою жизнь! Стала работать на друга, строительный бизнес, и все получалось ровно до тех пор пока я по своей доброте душевной не решила поддержать его бизнес, наступили сложные времена и надо было спасть фирму! Взяла кредит на себя, вложила в его бизнес, прошло 4 месяца и в итоге я не получила не обещанной зарплаты, ни кредит мне выплатили! И как на зло, так сильно заболели родители, надо было выкручиваться и пришлось занимать деньги на лечение, я же думала, что я их заработала уже у друга в фирме! В итоге я в долгах минус 350 тысяч, амбиции, работа, деньги, друзЬя все потеряно, а образование, опыт и все те навыки которые мне должны были мне помочь, не сработали! Осталось ровно три недели мне для того, чтобы отдать долг, а ничего не могу найти, делаю все что возможно, нашла новую работу, перешерстила все объявления о частных инвесторах, закончила курсы Форекс, но не бывает экспресс- заработка, 350.000 тысяч за две недели! Хоть на паперть иди с протянутой рукой! Так что нужно на самом деле не высшее образование, а житейская грамотность, удача и желание развиваться! Диплом в этом не помогает!