MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение опыта предпринимательства, организации и ведения собственного бизнеса. Обсуждение правовых аспектов ведения бизнеса.
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2019, 00:33
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 92
Создание бизнеса - мотивация

Цитата:
Сообщение от kotr Посмотреть сообщение
Был недавно на мотивирующем мероприятии от 'Успешной компании'. Они проводят свои мероприятия очень хитро, но очень действенно. Как я понял они раскрепощают аудиторию и под эту волну эмоций они пичкуют мозг всякими мотивациями. И знаете довольно успешно. Общался с некоторыми людьми они как не свои разговаривают, прям позитив от них так и прызжет) Да и аудитория не маленькая на сие мероприятии
Это нужно проводить на постоянной основе - разовые особого эффекта не дают.
biznes111 вне форума
Старый 22.04.2019, 01:08

Благодарностей: 0

Меня больше всего замотивировала фраза коуча на курсах по настройке рекламы: "Вы получите столько прибыли, сколько пользы принесете в этот мир!" Сейчас как раз над этим работаю. Стараюсь выполнить задание на все 100%! Даже если выхлоп небольшой, но человек благодарен - для меня это огромная мотивация! Я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении.
Алёна Олина вне форума
Старый 02.04.2021, 08:10
Специалист

Благодарностей: 110
Re: Создание бизнеса - мотивация

Цитата:
Самая большая проблема в бизнесе
Все таки я думаю, что самая большая проблема в бизнесе - это отсутствие опыта, команды профессионалов, качественного бизнес плана (кстати, с помощью которого уже на начальном этапе можно просчитать доходы бизнеса).
Старый 26.04.2021, 11:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Хоть и опыта нет, я всё равно решил попробовать организовать собственное дело. Просто хочется на себя работать, на не на дядю. В общем, для открытия бизнеса помещение я уже нашел подходящее. Сейчас стоит задача подготовить документы, арендовать тут https://mos-adresa.ru/ юридический адрес. В ближайшее время всё оформлю и буду открываться. Очень надеюсь на то, что бизнес будет рентабельным.
Mofriz вне форума
Старый 12.07.2022, 15:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от biznes111 Посмотреть сообщение
Это нужно проводить на постоянной основе - разовые особого эффекта не дают.
Зачем одно и то же человеку втюхивать на постоянной основе? Думаю, что если ему рассказали что и как и он вник в это дело, то добьется своего. А если постоянно мимо ушей пропускает, то такого вечно можно учить, а толку будет ноль).
ГераЯ вне форума
Старый 20.06.2024, 10:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Решили увеличить полезную площадь в нашем производственном помещении и заказали антресольный этаж в компании "Стальной Ключ". Все сделали в срок, а качество конструкции на высшем уровне. Понравилось, что ребята ответственно подходят к делу и учитывают все нюансы. Если нужен надежный подрядчик для лестниц и других конструкций, рекомендую!
Kulagin Boris вне форума
Старый Вчера, 20:55
Интересующийся

Цитата:

Реализовать бизнес-идею непростое занятие надо сказать
anke000 вне форума
Старый Сегодня, 11:20
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Создание бизнеса

Важную роль в бизнесе так же играют и партнеры. Поэтому отбирать их нужно максимально тщательно, изучать. Благо, что есть сайт такой как xfirm, который позволяет собирать данные. Пользуюсь им периодически, проверяю так контрагентов.
menshov11 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.