Re: Коллективный иск к MMCIS
вообщем пока анализирую данные. бомж и его команда что то мутят однозначно. потому что например по компании санрайз дайнамик солюшнзодна из помоек - 9147747690939 20.10.2014 Внесение изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ, связанных с внесением изменений в учредительные документы, на основании заявления, бомж входит в доли 5 - 6.25 % в доли этих помоек, а предпринимают они ввод денег. Только не опоятно чтобы изменения подать это надо документы подписать, что Выходит украинский бомж тут в Москве тусует или по довереннсти это можно это делать? вообщем проанализирую завтра отпишу
добавлено через 15 минут
Завтра проконсультируюсь с финмониторингом своим. Возможно большинство счетов с деньгами у них повисли как в Адмиралтеском с КФКЦ, но возможно через какие то счета еще качают. Задача так понимаю стукануть на эти компании и на эти счета в БАнках, дабы лавочки прикрыть. Есть еще много компаний которые никак через бомжа не связаны, сами по себе плавают как кФКЦ, с другими номиналами. но все они сделаны под один шаблон, их сайты даже одинаковые - для отвода глаз. Уставняк я думаю тоже они повышают чтоб перешагнуть требование 115- ФЗ, уйти от минимума в 10 тыс. руб. и дальше прокачивать деньги через эти помойки. Надо быстрее стучать на эти компании и накрывать их в банках. Если какие то банки их и проводят - быстро лишаться лицензии, сейчас с этим жестко.
добавлено через 17 минут
труда и банки не соствить прикрыть, тока и с ними однозначно наши деньги потонут...
добавлено через 19 минут
надо народ раскачивать поактивнее, а то притухли все. от каждого по возможности и затопим их всех.вот сегодня мне не пришло бы письмо от goodbuy mmcis и не было меня бы здесь. приятно что кто то на это все не забивает.
добавлено через 23 минуты
счета пробить возможно - самый простой способ который приходит в голову - набрать коллегам в банках и пробить весь список по ИНН. проблема в том, что счета я думаю у помоек этих в банках - ниже среднего, но таких банков несмотря что лицензий отозвали очень много, еще банков не мало. обзвонить всех кого знаю смогу. если есть притензии у налоговых - можно через arbitr.ru посмотреть по ИНН все эти помойки, там в постановлениях потипа КФКЦ может быть указан счет.
Последний раз редактировалось Михаил Залетаев; 13.11.2014 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение