Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, тренд здесь явный восходящий, спора нет никакого я думаю ни у кого. Даже на Н1 он у нас не сменился, а закрепление цены выше СТН4 только подтверждает дальнейший рост здесь. Ну я не вижу ни малейших признаков коррекции хотя бы, так что, вероятнее всего, пара нацелена на район 1.3428, где располагается следующий уровень на Н4.
|
На часовом графике тайм фрейма Н1 валютной пары USD/CAD наблюдается проторговка после пробития восходящей трендовой линии.
Пара торгуется на уровне 1.3307 и выше уровня открытия дня 1.3295. Если пара будет выше уровня 1.3330, то возможно продолжения движения дальше на север к уровню 1.3350 и может быть поднимется до уровня к отметке 1.3365. Возможно будет откат отсюда.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Данный инструмент у нас сумел сегодня обновить максимум, пусть и несущественно, тем не менее. Импульс вышел также прекрасный, он виден на Н1 отчетливо. Осталось только лишь дождаться полноценного закрытия свечи выше 6/8 - 1.3550, после чего пара нацелится на 1.3610.
|
На часовом графике тайм фрейма Н1 валютной пары USD/CAD наблюдается торговля в диапазоне 6-й день подряд на фоне преобладающего бычьего настроя. Жду пару на уровнях фигуры 1.3335. Дневная свеча закрылась в северном направлении. При закреплении цены на часовом графике выше уровня 1.3375 жду от пары роста до 1.3435, а при закреплении цены на часовом графике ниже уровня 1.3335 жду цену внизу к уровням до 1.3275.
Профита, коллега.