Re: Европейский лидер на рынке финансовых услуг
Моя история работы с UWC (и Гаммы)
Зарегистрировался, с помощью LR пополнил необходимые 20 долл для открытия Quick Card. В Гамме сделал заявку на вывод 1000 USD. Ее отклонили так как в UWC нет реквизитов банка корреспондента. Обратился в финансовую поддержку Гаммы, там без лишних слов сказали сделать заявку еще раз и приняли ее через пару часов. На следующий день Гамма уже отправила деньги (990 USD). На седьмой рабочий день на моем счету UWC денег еще не было. Обратился в чат поддержки UWC. Сказал что на мой счет был отправлен перевод такого то числа от Gamma Markets LTD. Без лишних слов мне ответили что перевод для меня есть и в течении нескольких минут будет зачислен в мой аккаунт. Что и произошло (958 USD). Дальше я сделал заявку на вывод денег в WebMoney (948 USD так как с UWC на WM только 1% комиссия). Через 20 минут деньги уже были на моем кошельке.
По итогам, если я сделал бы в Гамме заявку на вывод 1000 USD сразу на WM то USD пришли бы в рублях и в переводе на USD со всеми комиссиями вывод бы стоил 10% (только на WM, еще не обналичивая). На UWC с 1000 USD вывод стоил 5%.
Большое спасибо за помощь Invsd! Я частенько спрашивал по UWC что там куда и как. Так же в банкомате принялась сама карточка UWC Master Card. Все работает и многим это будет выгодный способ для денежных переводов. Полноценный банковский счет без привязки к банкам.