Re: Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewa
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Нет, верификация идет через банковскую карту. Вы привязываете карту, с карты списывается некоторая сумма, вы указываете эту сумму, предварительно узнав ее в ИКБ или в любой другой системе и все. Вот вы и уже проверенный пользователь. PP это расчетная система прежде всего создана для анонимных платежей, что бы скрыть реальные банковские данные пользователей при покупках, для их защиты, и какая разница откуда этот пользователь.
|
Ну вот у меня как-то было, что залимиторвали аккаунт за "непонятную активность" на привязанной карте (тогда еще виртуальную qiwi привязывал, у нее срок вышел ну и баксы все вернулись на кошель
). Так вот просили прислать помимо выписки с карты той, еще и мой скан паспорта. Вот если у чела возникнет такая ситуация, не знаю, как они поведут себя. В паспорте стоять Украина, а в аккаунте Россия или там другая какая страна. Претензию не выкатят за это? Палка вообще серьезно к таким вещам относится, чуть чего сразу лимитурют акк или банят. А потом звони им, выясняй...