«Предупреждение о МОШЕННИЧЕСТВЕ!!! Виталий Ватолин (он же Александр Попов)
Есть информация об админе этого обменника: (давалась ссылка на статью здесь на форуме и в чатах)
НЕ ПОПАДИТЕCЬ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!»
По поводу данного сообщения могу сказать, что 90% собраной информации чистый вымесел обиженного господина Хатова рефовода, который был заблокирован на ммгп пожизненно. Я не скрываюсь и всегда открыт для диологов, все мои данные есть в сети, обменник работает уже 2 года и нет ни одной не выполненой заявки.
добавлено через 34 минуты
Теперь подробно по каждому вопросу господина Хатова.
1. UPS-bank, первый раз слышу, работал в упс но другом не отрицаю
https://unionpaymentservices.com в этом, удаленно рассылали договора делали флешки все были довольны пока UPS платил как в обычном хайпе. После закрытия UPS никуда не прятался был вызван неоднократно в ОБЕП, но так как оказался непричастен к организации данной пирамиды дал объяснения и все на этом закончилось.
2. По поводу Прометея из за которого и начались обиды господина Хатова то там сам потерял более 200 тыс руб.
3. Уже в 2004 году был привлечен за скупку краденного цветного металла. Было дело отрицать не буду отделался штрафом в 2000 рублей.
4. Висит в списке должников:
https://www.vsi.ru/~smart/ и И вот еще люди жалуются, что не возвращает им деньги (webmoney), в ту далекую пору был у меня украден вмид и через него были набраны кредиты. Если есть притензи по данному вопросу велокм в суд.
5. В 2012 году регистрируется как индивидуальный предприниматель. да пришлось не отрицаю.
6. Пытался развести пользователя под ником Atom, который был возмущен его попыткой кидка и создал по этому случаю отдельную страницу в Интернет "Кидала и разводила". Это клоны которые косят под нас, могу предоставить еще с десяток таких же ссылок, так же как и скайп контактов.
7. вопрос самый интересный.
Но самое удивительное, что, как выяснилось чуть позднее, он кинул на крупные деньги мою знакомую и свою компаньоншу по обменнику Ольгу Макарову, тоже удалил ее контакты отовсюду и не отвечает, отмораживается.
она была уволена из компании причину озвучивать не буду, при увольнение было выплачено ей 500 тыс рублей.
8. о том что вы якобы являетесь админом двух млмных хайпиков. переодически всплывает данная информация, но уверяю что лично я не занимаюсь созданием и администрированем таких проектов, хотя админов многих наших и буржуйских знаю многих в лицо(специфика работы такая).
Если у вас еще есть вопросы пожалуйста я всегда открыт.
P.S Поносить господина Хатова не буду хотя на него у меня тоже есть много грязи не буду опускаться до его ****истого уровня.