Ответ: Честные мониторы?
Цитата:
Сообщение от belmax
Зашуршали мониторы... да как к вам относиться-то после этой ветки: https://mmgp.ru/showthread.php?t=47891 - в шапке монитор представляет нам, инвесторам реальный 99,99% СКАМ и дальше пошли "вклады" только мониторов... и посты о выплатах и зелёные радостные таблички "Платит" будут только от мониторов... Чё, ***, по полтиннику вкинули? Ага...щас... Рыгать хочется. Я хоть и недавно на ммгп и постов у меня не тысячи, но рекламировать такой проект - позорится только.
Видать пацан про подавляющее большинство мониторов дело написал. Респект ему на данном этапе. А дальше посмотрим, какие цели он преследует.
|
Приведенную выше статью прочитал еще в подледнике. Обсуждать там особо нечего. Но, при этом я хотел бы внести одну ремарку:
- везде, где только можно открытым текстом пишется, что минимум 90% так называемой Хайп индустрии построено на
лжи. Простите, тогда с каким критерием честности Вы подходите к моникам? Считаю, что в данном случае можно говорить лишь о степени лукавства.
- понятие морали я бы вообще исключил из лексикона бизнеса, который мы сами же приняли. Вот лично Вас, кто о ней напоминает, что привело к хайпам? Не думаю, что моральные соображения. Пощикотать нервы или стремление к халяве? Так вот: халявы в нете - НЕТ.
И, потом, как в "Бесприданнице" (или "Жестокий романс"):
- "А я вот взяток не беру."
- "Место у Вас такое - не доходное. Вот кабы Вам их давали, а Вы не брали."
Это я к тому, что проще соринку в чужом глазу найти... Неплохо бы провести подобный тест и среди поборников честности и морали, подкинув им соблазна.
Я вовсе не горю желанием обелить мониторинги (особенно некоторые, которые и правда переходят все границы), но ... Содержание мониторинга - это работа и не малая, надеюсь Вы далеки от мысли, что ею можно заниматься от случая к случаю. А любая работа должна что? Правильно - оплачиваться. Или Вы так уверенны, что достаточно купить за 15-20$ скрипт, немного разобраться с хостингом и админы хайпов к Вам выстроятся в очередь?
Или Вы призываете моники работать на общественных началах?
Предложили бы лучше что-либо конструктивное:
каким бы Вы хотели видеть честный мониторинг. Не забыв при этом упомянуть на что должен кушать его администратор. Если, конечно, Вы сами работаете не бесплатно.