Цитата:
Сообщение от Paramonof
Дмитрий, вы не правильно интерпретируете мои посты, бог с вами, какой грязью? Я пытаюсь донести до мало опытных коллег, что условия в вашем заведении не лучше чем у других, а риск потерять средства больше. Пытаюсь донести, что ваша компания не стоит того внимания, которое вы пытаетесь обратить на себя скрытой рекламой через пост во всех темах. В существование есн вы просите поверить на слово, так как у вас тысячи постов где то. Какая тут грязь?
|
Ну вот, все верно. А я в ответ пытаюсь донести, что
условия у нас одни из лучших, средний спред по евродоллару 0.49, исполнение быстрое и честное, и прозрачное, вы можете свои ордера видеть в системе, влиять ими на спред и торговать с другими клиентами без спреда (такое есть у компаний, которые по пальцам одной руки можно сосчитать). При этом, мы работаем открыто, в комментариях к ордерам пишем размеры всех проскальзываний на открытии и закрытии, потому что не обманываем нам нечего скрывать. Много компаний знаете, которые так открыто показывают качество своей работы?
Наша компания стоит внимания, потому что она работает с 2009 года, одна из компаний бренда имеет лицензию FSA и не позволит делать что-то неправильное другим компаниям, и эту компания я выбрал, предпочел ее ведущим мировым брендам (когда ушел из Альпари), чтобы построить здесь очень качественный форекс.
То, что у нас ECN, вы можете легко убедиться, выставив с одного клиента ордер внутри спреда, а с другого сматчить его встречным ордером (что может быть легче?) а ведь это и есть ECN. А самое главное, компаний, которые на такое решились, единицы.
Знаете почему? Потому что компания с этих клиентов зарабатывает лишь комиссии, и очень мало компаний могут себе такое позволить. А мы можем. Вот и вся разница.