Re: ПАММ-счет Nutellonka:31495 (RVDmarkets)
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
Ну так Мы не представляли РВД. Я отписался тут на вопрос есть ли у Нутелонки другие счета у других Брокеров. Вы уважаемый начали "срать" везде на форумах относительно Нутелонки.
Не ищите в наших постах того что там нет. Мы не позиционировали РВД как отличную контору.
И в данной ветке не занимались пиаром данного Брокера. Тут был ответ на конкретный вопрос о других счетах и ответы и на ваши инсинуации.
Могу презентовать, что на этой неделе открываем новый МАМ-счет для Нутелонки у другого австралийского брокера с минимальным порогом 500 долларов.
|
Представляли, давая заведомо ложную информацию по многим пунктам. Жаль форум накрылся, еще и жаловался лично Алексей на меня модератору РВД, чтобы посты чистили, вы что думаете я не знаю людей которые там работали и будут работать в другом ДЦ? ).
Врали вы также, что это именно инвесторы завалили Нутеллы второй счет Форсингтрейд,
врете вы что торгует Аня, а не Алексей.
Врете и дальше про регуляцию в зоне Австралии, хотя регуляции по форексу там и близко нету. Я давал развернутую статью.
Если вы не врете, докажите любезный.
-
что в Австралийском ДЦ ГлобалПрайм, нету неторговых рисков, есть регуляция и возврат средств клиенту
Хотя бы по этому пункту докажите, что не врете, иначе ваши слова пустой звук, если отказываетесь!
Никому не интересны вы с Алексеем. Пока лично ВЫ
врете, пока Алексей глупо усредняет по НЗД и не выходит на биржи, вы что думаете тут настолько тупые люди, которые не понимают, что безоткатные движения не редкость, что привело к сливу ФорсингТрейдера, что люди не понимаю, что остаются прежние неторговые риски, утром проснувшись они прочитают, что ДЦ Рога и Копыта обанкротилось. Это не торговля, а игра в одни ворота + неторговые риски которые перечеркивают все.
Приветствую вас на бирже, продержитесь там год, я вышлю тебе и Алексею по ящику коньяка.