Re: mmgp.ru - форум с оплатой за темы/статьи. Ежемесячный бюджет 1000$
Вот пришло мне следующее письмецо на мейл... от кого конкретно незнаю, но счёл нужным опубликовать его здесь, а заодно и ответить :
Цитата:
Здравствуйте. Вам уже давались замечания, но вы на них не отреагировали, повторяю их и добавляю новые:
1. Красные заголовки - выглядят некрасиво, вместо этого можно делать заголовки черным цветом размер шрифта 4, при этом не нужно нажимать кнопку "Жирный" (BOLD)
2. Крупные заголовки - то же выглядят не красиво
3. Большие картинки - оптимизируйте размер картиники, не нужно чтобы они выглядели на полэкрана. Если вы пишете в разделе, где нельзя размещать картинки, то и не размещайте их.
4. Ваши темы стали мало или вообще не обсуждаемы - для форума главное не количество копирайтных тем, а активность пользователей в обсуждении той или иной темы.
|
Уважаемый, я конечно понимаю, что учатся на ошибках, но если Вам это "черканул и готово", то мне - это потеря денег.... знаете как это называется ? Это называется ПРИДУМЫВАНИЕ НА ХОДУ, даже не импровизация, а похуже.Ткните меня носом, где в правилах написания статей сказано КАКОЕ КОЛ-ВО картинок должно быть, КАКОЙ РАЗМЕР КАРТИНОК (он нём кстати слышу в первый раз), и где в концов написано, КАКОЙ ШРИФТ И ЦВЕТ ЗАГОЛОВКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ? Согласен, насчёт кол-ва картинок я получал замечание, меня просили сократить их до 2х штук, что я и сделал, но ГДЕ это отражено на форуме ?
Ещё мне очень понравилось : "Если вы пишете в разделе, где нельзя размещать картинки, то и не размещайте их". Это что за дискриминация такая ? Вы так говорите, как будто это я определяю, в какой раздел вставлять статьи..... тогда уж разрешите АВТОРАМ в данном разделе вставлять изображения.
Короче говоря ПРОШУ оптимизировать КОНКРЕТНО правила написания и публикации статей.... а не так, придумывать их на ходу.... не хотите платить, так и скажите: время тратить не буду.....
p.s Кроме того, мне ещё и базовую ставку снизили....видимо по ИНИЦИАТИВЕ кого-то из модераторов.... посему прошу восстановить её до прошлого размера.
Спасибо за внимание.