12 августа исполнится ровно год моим торгам на этом счете под руководством Гюрзы. Решил отписаться раньше, потому что хочу съездить на море на несколько дней, отдохнуть.
Если честно, то сам не ожидал такого успеха. Сейчас собираюсь заказать 266 у.е. и это будет 100 % вывод всех средств, которые я вводил. На счете останется работать чистая прибыль 890 у.е. Я считаю что эксперимент удался и прошел очень хорошо.
Все мои боязни и сомнения, что могу слить, не подвердились. Иногда даже у лучших трейдеров бывают просадки и изредка сливы. Но благодаря знаниям, которые мне дал Гюрза и его шефству над счетом все прошло достаточно спокойно. Саш, спасибо тебе за науку!
Статистика: Нет у меня в нетбуке экселя, высчитывать все по форулам. Доверюсь пока статистике мониторинга.
Через несколько часов будут точные данные по мониторингу. Сейчас прикинул на калькуляторе. Получилось 257 % годовых. То есть 0,7 % в календарный день.
Я думаю что это хорошая альтернатива хайпам!
Готов ответить на вопросы всех следящих за темой. Прошу модератов с 12.08.2012 г. тему закрыть. Эксперимент считаю весьма успешным. Еще раз спасибо Гюрзе!
добавлено через 2 часа 0 минут
Сделал заявку, через пару часов
нордфх выполнили: