Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Вы знаете мы вышли на этот форум по одной только причине -расширение клиентской базы ,потому что у нас есть продукт, позволяющий увеличить нашу прибыльность за счет распространения нашего продукта и получения дополнительной прибыли за счет клиентского плеча .Почитайте Киосаки,хотя думаю Вы безусловно знакомы с его работами. Если бы продукт был негодным, мы безусловно не начинали бы этот проект, жалко тратить время на объяснения.
добавлено через 5 минут
А Вы ,matveich ,безусловно не тратите время даром. В 47 лет это уже непозволительная роскошь. поэтому нам в 55 совершенно не хочется препираться с теми,кого не интересует наше предложение.Счет мы уже замониторили на 10000 долларов .ссылка выше.Хотите терять время -мониторьте. Хотите зарабатывать в течение этих трех месяцев мониторинга-условия сотрудничества в первом посте.
добавлено через 7 минут
Тема моя. Не нравится то, что мы предлагаем, можете не заходить сюда .Сэкономите и свое время и мое.
добавлено через 17 минут
Мой дедушка говорил так:" Куришь -не бойся. Боишься -не кури."
добавлено через 35 минут
Цена вопроса -всего 500 евро, которые Вы никому не платите, они Ваши и за это Вы получаете продукт, который может превратить Ваши 500 евро в 1000-2000 и т.д. Он может превратить ваши первоначальные вложения в такую сумму ,какую Вы сможете себе представить. Когда я ходил на курсы Норбекова ,у нас было такое упражнение, даже не упражнение а вводная .Каждый участвующий писал бэдж, на котором стояло не имя ,а ежемесячная сумма, которую каждый участвующий может представить как вознаграждение за его труды. Вы знаете - это было любопытно и печально одновременно. Когда умные ,интеллигентные люди писали такие мизерные суммы 10000 до 100000 рублей. Получалось , что НИКТО не мог даже представить, что можно зарабатывать больше. Вот и я призываю Вас -не ограничивайте себя. Заработайте столько , сколько сможете себе представить. И мы готовы Вам в этом помочь.
Последний раз редактировалось dik9999; 21.02.2014 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение