Re: Полезная информация Ice-FX
Цитата:
Сообщение от realnotstory
Вообще мне непонятно, в чем отличительные особенности той компании от других брокеров?
|
Значит Вы мало читали про компанию и ее "фишки". Их немало.
- 100% A-book брокер (абсолютно все выводится на поставщиков ликвидности, "кухни" нет вообще);
- самый развитый работающий блок "риск-менеджмента" среди всех существующих брокеров на рынке;
- прозрачный онлайн мониторинг счетов и расчеты по эквити;
- наличие счетов с "мультипликацией", чтобы каждый мог выбрать для инвестирования подходящий счет по отношению желаемая доходность/допускаемый риск;
- хранение денег клиентов отдельно от денег компании;
Это то, что уже внедрено на данный момент. Также хочу отметить наличие годичной торговой истории по большинству счетов, т.е. уже людям есть на что посмотреть и проанализировать.
Ну и, конечно, постоянно расширяющаяся информационная база, в которой собрана разнообразная полезная для клиентов информация, позволяющая максимально хорошо понять суть и механику работы предлагаемых продуктов и сервисов (Ice Wiki).
Цитата:
Сообщение от realnotstory
А они молодцы))), сдать им систему торговли, вот вот запросто? Мне кажется я бы не стал так делать.
|
Никто никого не заставляет. Насилие тут абсолютно не подходит. Информацию предоставляют те, кто претендует или надеется на возможность стать "штатным" управляющим в компании. Кому это не нужно - проходят мимо.