Re: Как открыть счет у брокера США.
Цитата:
Сообщение от Speculant
Все это отправили в конверте и все равно запрашивают?
|
Нет, всё отправил пока только по e-mail.
-
Просят подписать апдэйтнутые
account application и
W-8BEN - это потому что в них они поменяли моё имя на Yevgeniy (как в В/У), а изначально я написал Evgeny (как на картах сбера и в личном кабинете ЮниКредит Банка). С этим проблем нет: W-8BEN подписал, account application подпишу, отсканирую и отправлю.
-
Просят также "A valid copy of your current utility bill and/or bank statement. Please note: Your utility bill and/or bank statement must be translated in English". Полагаю, для подтверждения адреса. Похоже, скрина из личного кабинета им всё же не хватило. И если я предоставлю им выписку из ЮниКредит Банка, где у меня $0, то не смогу написать им это:
Цитата:
Сообщение от Speculant
нужно разумно в коротком письме обосновать уровень своих доходов. Вы можете написть что-то типа, "Rent properties bring me over $2,500 per month. In addition, I have a $15,000 bank deposit at 9%
|
Спрошу у них, для чего это нужно, и если всё-таки для подтверждения адреса, то пойду в ЖЭУ за справкой. Ну либо про депозит в банке придётся не писать.
-
Я так понял, что просят рассказать им про
источник дохода, а не про
уровень своих доходов. А источников у меня как бы и нет, кроме $40к, которые сейчас вложены в строящуюся недвижимость, и пары-тройки тысяч долларов наличными. Если написать про ренту, не попросят ли они документальное подтверждение этих доходов?