Re: Разработка игры на iPhone/iPad
Цитата:
Сообщение от nightfly
Честно говоря тема про мифические зарплаты порядком достала.
|
Вы сами написали, что практически весь бюджет идет на зарплату: Вам и штату. Мифические они или нет, не суть важно. Важно, что риски только у инвестора на 100%, а у Вас они 0% (вернее у Вас сразу профит), это и плохо. То есть, повторяюсь, если проект провалится, профит инвестора(ов) будет "минус 50 тыс", а Ваш профит (Вы + команда) "плюс 50 тыс", то есть нет разделения риска.
Если Вы мне скажите, мол в оффлайне так всегда -
я соглашусь, что даже Рамблер так создавался,
НО - в оффлайне поэтому
9 из 10 проектов убыточные, вот и вся песня
Людей нужно мотивировать не зарплатами, а долями, перспективой - чтобы ожидать результат, а зарплату - если Вы хотите сделать проект за 6-7 месяцев, значит в данный момент у Вас работы нет, и Вы пытаетесь её найти. Для успешной команды - это не есть положительный результат. Инвесторы, оценивают "теоретическую идею", но забывают осмотреться по сторонам - это плохо. Если бы у Вас был опыт, было бы разделение рисков, было бы полноценное сотрудничество, а так - тема выглядит в таком ключе "
предоставте инвесторы, мне и моей команде работу на 6-7 месяцев, опыта нет, но я постараюсь"
Цитата:
Увеличим бюджет проекта раза в два, и тогда поговорим про зарплаты, окей?
|
Меня бюджетом пугать не нужно
Была бы идея/команда - а бюджет, я лично могу найти если не любой, то практически любой (особенно если учитывать, что я могу брать кредиты в местных банках под 4-5% годовых, и у меня свой бизнес).