Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Моё мнение, Лигу Европы нужно смотреть начиная со стадии полуфиналов, до этого там мало интересного. Ну разве что за "своих" поболеть, да и всё. Хорошо что теперь победитель попадает в ЛЧ - будет мотивация сильным клубам не сливать турнир
Матч Андерлехт - Динамо больше понравился, зрелищнее. Но результат конечно у Зенита лучше, хотя Халк это тихий ужас... Я не могу вспомнить футболиста, у которого было бы столько потерь.
Матч Андерлехт - Динамо больше понравился, зрелищнее. Но результат конечно у Зенита лучше, хотя Халк это тихий ужас... Я не могу вспомнить футболиста, у которого было бы столько потерь.
Просто он думает,что он номер 1 в команде,постоянно пытается один всех обойти,у него отсутствует понятие команды
Динамо нужно сегодня выигрывать, для того чтоб пройти дальше, у Зенита ситуация куда получше, ничья конечно хороший результат будет, но желательно выиграть матч, сегодня буду смотреть в основном Зенит - ПСВ хоть и уже частично все ясно, но и периодический поглядывать Динамо М - Андерлехт, также буду болеть за Ливерпуль, остальные пары меня не очень интересуют.
добавлено через 4 часа 24 минуты
Зенит ещё мог снять все вопросы в первом тайме забив второй гол, но моменты не реализовал.
Динамо порадовало! Да с пеналем повезло, но играли, особенно во-втором тайме неплохо. Одна жизнь - одна команда!
Да уж. А мне после первого тайма уйти пришлось по делам, а там такой атас начался . Сейчас скачал и смотрел. Конечно с пеналем подфартило, но когда-то должно и нашим командам везти. Да и по игре Динамо больше заслужило проход дальше.