Re: Оффшор. Дебетовая карта
Цитата:
Сообщение от Vasiliy77777
Приветствую! Есть вопрос. Хочу продавать через Ebay некоторые вещи. Но в связи с тем что я живу в Украине я это делать не могу потому что украинские банки не работают з paypal. То есть оплачивать через paypal из своей карточки я могу но получать деньги на нее не могу!!! Появляется вопрос: Что делать???? Прочитал шо можно открыть офшорную карточку которая придет мне письмом. Но тогда вопрос как это сделать?? есть большое количество предложений но высокие тарифы и как ,бы не факт что не развод!! Может знаете надежний вариант где открить карточку??Посоветуйте что-то, благодарю!
|
Почему вы решили, что вас заграничная карточка спасет?
Если вы ПП на украинца регистрируете, то я думаю ни на какую карту вам вывод не будет разрешен. Запрет не банки Украины а сам ПП делает.
Я помогаю Украинцам , Беларусам (и до недавнего времени Россиянам ) таким способом.
Продаю данные на граждан Литвы для регистрации в ПП + литовский банковский счет вместе с картой виза.
Под эти данные вы регистрируетесь в ПП, привязываете полученную карту и пользуетесь в удовольствие.
А для тех у кого проблем с работой ПП нет, такой способ хорош для скрытия доходов.
Плюсы по сравнением с офшорами:
1. Обходится дешевле чем с номиналом в офшоре.
2. Литва все таки Европа и к ней больше доверия чем к офшорам.