Цитата:
Сообщение от -BUCH-
так было всегда и так будет. тем или иным способом, но профитных трейдоров будут удалять.
а названия есн/стп/ндд и прочие абривиатуры, это для красного словца.
|
Дело в том, что те, кто получил новостной канал ликвидности, даже не попытались сделать хоть что-то для того, чтобы усовершенствовать свою торговую систему. Господа, Вы по накупили роботов и думаете, что на этом можно прекращать работать и сидеть глядя на то, как растет прибыль. Вы совершенно забываете о том, что трейдинг - это тяжкий труд. Интеллектуальный труд. На форексе никогда не будет зарабатывать лентяй. Постом выше я, как мне казалось, объяснил достаточно прозрачно, что чудес в мире не бывает. Новостная и HFT ликвидность - это не то же самое, что среднесрочная малоактивная ликвидность для большинства трейдеров. Я надеюсь Вы все понимаете одну простую истину, что поставщик ликвидности видит те же самые новости, что и Вы. Причем видит он их намного раньше Вас. Те поставщики, которые следят за новостями и позволяют их торговать Вам (клиентам), заранее знают, что Вы будете делать. Естественно, никто не хочет входить в сделку, которая оказывается заведомо убыточной. Но тем не менее, эти поставщики готовы принять Ваш заказ. Мало того, они еще и борются за то, чтобы получить Ваш заказ. Если Вы думаете, что найдете чудо, то смею Вас разочаровать. Его нет. И зарабатывать на рынке сложно. Если Вы не хотите подстраиваться под рынок, то рынок точно под Вас не построится. Зарабатывать Вам никто не запрещает. Никто не сливает прибыльных трейдеров. Хотите зарабатывать - зарабатывайте, но делайте это правильно. В нашей компании достаточно прибыльных трейдеров. И чувствуют они себя замечательно. Поделюсь секретом: Зарабатывает только тот, кто сам разработал и воплотил в жизнь собственную торговую стратегию. Стратегии, которые продаются или тем более распространяются бесплатно не работают в том виде, в котором они преподносятся. Их в любом случае нужно дорабатывать и подстраивать под текущее состояние рынка.
Повторюсь, чудес не бывает.
А критика компании - это лишь нежелание осознать вышеизложенную информацию.
Как представитель, готов биться об заклад, что недовольные регламентом в итоге вернуться в компанию и будут спокойно себе зарабатывать. На это нужно лишь немного времени.