Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от maksimenko
Здравствуйте!
Я так понял, что здесь собрались люди в теме. Подскажите мне, пожалуйста, адреса чатов Кэшбери в телеграмме!
Я вроде нашел какой-то чат t.me/cashbery_com, задал там вопрос но он куда то пропал и после этого я почему то не могу там ничего написать, мне телеграмм пишет, что группа недоступна.
Какие ещё у них есть чаты?
|
Меня в чате в телеге в основном и по монете заблокировали - 9 моих учетных записей телеграм в бане. А все за обычные вопросы. Назвали троллем и хейтером. Там даже вложенцы боятся вопросы задавать
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kfsm101
А что только он один, а про Эдгара почему забыли?) это же вообще один и самых ярких лоховодов в кэшбери! А сколько он людей кинул до этого кэшбери ухх...
|
Инвест ревизор Эдгара долбит. Но, походу там личные счеты. Где то мелькала информация. А вот к Тимченко и Алексу у многих личная неприязнь, я так думаю. Да и эти двое на виду постоянно. Эдгар то сливаться начал.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
Вот его ВК. https://vk.com/timchenkoinvest Я уже раньше выкладывал ссылку из моих закладок- не было туда доступа и вся стена почищена. Теперь восстановлена. Растригин этот "худенький" на ТВ, тоже есть моя ссылка в старой теме, кому надо- найдёт.
Не знаю, может у него десяток тех ВК.
|
Ту страницу, что я прислал - она сто процентов была Расстригин. Видимо когда народ засветил ее , он переименовал на Тимченко и удалил.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от xaza
|
Ну сейчас удалова зайдет и будет жара
А у остальных защитников запал давно пропал..
добавлено через 45 минут
Некоторые ярые защитники монеты с чата пропали.. точнее активности не проявляют. Хотя защищали монету как могли. А в личном общении признавались, что понимают суть происходящего и что монета фейковая.