Ответ: Валютный Лохотрон или Правда о Форексе
Цитата:
Сообщение от pool1
Я не занимаюсь флудом, как некотрые меня здесь обвиняют.
Написать пост меня подвигнула реклама уже теперь и
по центральным каналам ТВ о легком заработке на форексе.
Пришел, вложил деньги (не важно сколько - смешно читать
рассуждения с какой суммы начинать?) и ушел миллионером.
Это обман.
Мой пост это призыв, одуматься!
И не играть в наперстки - Форекс.
|
Позвольте не согласится, Форекс в "западном" понимании (т.е. чистым без "ретрансляции") слова есть скажем так ПРИЗВАНИЕ, а призвание - это профессия, а профессия называется трейдер, трейдер обычно работает в брокерской компании, у них есть официальные институты где обучаются менеджменту (т.е. управлению) активов (не важно в чем они выражены, в долларах или акциях), после чего проходят стажировку, долгую, нудную стажировку, со своего рода экзаменами, зачетами и в какой то степени лабораторными. После чего выходит действительно дипломированный (сертифицированный) специалист, который ОБЯЗАН работать в организации или компании по управлению активами, сами по себе в одиночку они не имеют права торговать (если не верите то можете погуглить), но они могут создавать свои компании по управлению активами на биржах (кстати они получают иногда профессию с широким или узким профилем, т.е. некоторые могут управлять только акциями, другие деньгами а третьи прочими деривативами (будь они не ладны), а некоторые могут и теми и другими, но они имеют какую то конечно не ученную степень но точно что то вроде докторов или доцентов по Российскому пониманию, конечно все это называется у них другими словами). И вот все эти люди работают не ДЦ а брокерских компаниях, конторах которые регулируются и подчиняются официальной власти и подчиняются законам той страны в которой они работают. Конечно все это хорошо отработано в США но и в других "западных" странах тоже работают по образу и подобию с некоторыми модификациями, а в России - это метод или способ лохануть тех людей которые хотят быть лохами вот и все различие Российского Форекс от "западного". И Правы здесь те кто считает что в России лохи те кто ходят в Российское ДЦ в надежде быстро обогатится с сотни баксов практически ничего не делая, но некоторые лохи с упрямством буйвола (не пишу быка, т.к. слово бык все таки в Форексе да и вообще на любом рынке считается профессиональным термином, и я не хочу такое слово применять к лохам) изо дня в день из недели в неделю из месяца в месяц из года в год несут денежки в ДЦ и чему то сначала типа учатся, потом чета зарабатывают (на самом деле ему просто дают заработать, а потом снова забирают все назад), потом все сливают после чего ходят на такие форумы как этот или посвященные Форексу форумы и начинают брызгаться лоховской слюной переходящее в пену у рта что в Российском Форексе можно заработать, тем самым "заражая" "бешеной" "слюной" других лохов, которые тоже как зомби начинают задумываться а потом и учится лоховской Российской якобы торговли на бирже Форекс. Ну а все остальное после что происходит с Российскими трейдунами гуру и их последователями хорошо описали до меня.
В общем и целом, Форекс - это хороший рынок, на котором можно заработать если учится по "западной технологии", но для этого нужно самому думать как "западенцы" и к деньгам нужно относится тоже по "западному" и торговать через "западные" компании, вот тогда кто все это пройдет будет действительно
ТРЕЙДЕРОМ в самом хорошем и прямом смысле этого слова.