Re: Вся правда о дропшиппинге, или как получать прибыль, торгуя чужими товарами
Цитата:
Сообщение от til its gone
Только вот дешевле будет разобраться на китайском сайте, так как там и доставка бесплатная (была) и товар дешевле. Однако нашим сайтам люди доверяют больше, выходит)
|
Конечно, многим действительно сложно разобраться в китайских сайтах, проще увидеть рекламу вконтакте и сделать заказ. Тем более вконтакте всегда в личке можно связаться с администратором группы и обсудить все вопросы. Я уже писала выше о том, что меня заинтересовала статья и я поняла что это то, чем занимаются мои знакомые. Перед тем как выбрать товар, они проводят ни один день на китайских сайтах в поисках подходящего. А еще нужно оплатить и проконтролировать доставку. Это нам, работающим в интернете, странным может показаться - но многие мои знакомые не имеют понятие что такое Вебмани, не могут разобраться как сделать кошелек, что говорить о заказе у китайцев.
Цитата:
Сообщение от z1973z
просто было много случаев когда именно в соц. сети продавали тот товар, который не соответствует описанию
|
Это как в любом бизнесе - если нет качества товара, то нельзя надеяться на успех. Кто будет покупать, если так невнимательно относится к клиенту.