Итак, тему опять набили "перьями".
Мои просьбы и предложения:
1.Леброн признает, что был не прав, назвав меня "послегольщиком"
2. из 1 следует, что ставка была корректная и ее следует засчитать (из двух контор пинка-марик, я Вам осознанно предлагаю засчитать ее по пинке (меньший кэф, 1.98))
3. смирнофф нам найдет где посмотреть по какой цифре закрылся матч. (если не станет, я сам укажу в картинках)
4. я признаю, что был не прав в формате написания прогноза
5. Втроем: Я, Леброн, U-47, уславливемся как именно и в какое время отсылаем прогноз.
PS Смирнофф еще раз перечитывает тему, вникает, еще раз вникает, признает, что дал маху и его злопамятство дало знать и уходит к матрицам
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Вам еще что-то непонятно? Возьмите монетку, калькулятор и сами посчитайте прибыль с ставок на орел-решка, сначала по 1,98, потом по 2,02.
|
- я еще раз говорю, у нас тестовый забег в 30-50-60 ставок, на этом массиве разницы нет практически
- я не за поиск наибольшего кэфа, я за поиск лучшей ставки!
- я не кидаю монетку
- я предоставил участникам самим выбрать кэф и осознанно даю меньший, чтобы показать, что ставлю не за кэф, лдя меня первичен отбор событий!
-
добавлено через 4 минуты
- я не могу отбить ставку в всех конторах, по некоторым матч будет уже "висеть" в лайве (но не начатся) а в лайве, вы как, профи, в курсе, маржа выше