Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не ну 15 баков моно вложить если мы с тобой скинемся,потому как минимум вклады у неких компаний от 1000р а так 15 можно на бирже ставок запихать и по стратегии поднимать и слитвать в удовольствие как я,или в ППАМ счета по 5 баксов раскидать.
Не ну 15 баков моно вложить если мы с тобой скинемся,потому как минимум вклады у неких компаний от 1000р а так 15 можно на бирже ставок запихать и по стратегии поднимать и слитвать в удовольствие как я,или в ППАМ счета по 5 баксов раскидать.
Ну в ПАММ толку мало будет... А вот по ставить куда-нибудь можно, что б снять напряжение : )
Cheyz, Так оно и у меня ушло )
На самом деле если бы не азарт, думаю можно развлекаться на играх. Есть неплохие стратегии, которые в совокупности со здравым смыслом и дисциплиной могут дать результат.
Я к сожалению не могу удержаться, если начал сливать, то солью всё под 0.
Вообщем не для инвестиций это дело, так, развлекухи ради
Никогда не понимал, а зачем вообще столько вкладывать...А что не 179 центов? Может ещё точнее смогут спрогнозировать и подсказать, где доходность выше будет
Да уж, советы тут у вас такие же как в похожей теме с похожим вопросом куда вложить 2 бакса)). Ответы типа пойди купи мороженку.. Печально, что еще сказать, если и 2, и 15, а то и 100 некуда надежно вложить. Лучше тогда действительно близкому человеку что-то сладенькое купить.
Никогда не понимал, а зачем вообще столько вкладывать...А что не 179 центов? Может ещё точнее смогут спрогнозировать и подсказать, где доходность выше будет
Грамотный подход и немного везения, можно эти 15 баксов за полтора-два месяца превратить в 500. У меня получалось, правда полгода назад.
Вообще, если так подумать, все можно и в ХАЙП по пробовать, сумма не большая, если по теряете думаю не сильно расстроитесь, а если выйдете с плюсом, учитвая что вы хотите вложиться на месяц-второй, то относительно вложенной сумме прибыль будет не плохая
С такой суммой можно рисковать "по крупному" - на все. Я бы попробовал какой-нибудь высокопоцентник.
А лучше купить что-нибудь дельное, книгу, например.
Лучше уже такую сумму вложить в стабильный BetPamm-счёт.
Стабильных BetPamm счетов пока нет (хотя смотря какие критерии брать за стабильность), можно выделить лишь стремящиеся к таковым, и то немного. У Алесса минимальный депозит 100$. Как вариант на сейчас - erzhan84
Грамотный подход и немного везения, можно эти 15 баксов за полтора-два месяца превратить в 500.
Для такого результата не немного везения нужно а очень очень очень много везения, особенно если представить какое количество людей потеряло и какие суммы, чтобы у единиц получился такой результат.
Деньги не возникают из ничего - чтобы у одного прибыло, у другого/других должно убавиться.
Для такого результата не немного везения нужно а очень очень очень много везения, особенно если представить какое количество людей потеряло и какие суммы, чтобы у единиц получился такой результат.
Деньги не возникают из ничего - чтобы у одного прибыло, у другого/других должно убавиться.
это из области фантастики. из 15 сделать 100 за месяц я еще поверю кое-как, и то нужен инсайд по проектам куда вкладываешь
Деньги как раз и возникают из ничего. Получая кредит, банки фактически рисуют цифру на вашем счёте, никто никаких денег не печатает и ни у кого не забирает. Это законная эмиссия несуществующих денег.
+ вечная эмиссия денег на печатных станках в США при необходимости в любых объёмах.