Порой смотришь на историю, и в голове мысль – ну и чего не закрыл?
Вчера плавающая прибыль достигала 160$. Хотел прикрыть мажоров, но евро оставалось до ТП 40пп, фунту – 65пп. Был расчет, что дотянут. Все-таки уровни там. Однако ж нет, фунт упал на 150пп. Хотя это падение пока еще не отменяет вероятности дальнейшего роста, но его может отменить статистика, которая выходит через 5 часов.
Йена закрылась по стопу. Не мне танцевать эту девушку))
Ухватил вчера песо за пару минут до выхода данных по инфляции. Вероятность ухудшения статпоказателей была высокая, плюс уровень 19,0 пощупали.
А вот по канадскому доллару я, получается, вышел в самом неудачном месте. Хотя еще может потрепать уровень. Я начну искать вход после преодоления 1,315. Нужно подтверждение с технической т.з.
Мое внимание сегодня занимают данные по английскому производству, если они выйдут плачевными, мажоры закрою, фунт продам. Пока же ТП по евро сместил на 1.1825 и там же отложка на продажу.
Подмывает, конечно, закрыть большую часть сделок, так как они, преимущественно, открыты против тренда. Но мне кажется, потенциал коррекции еще не полностью выбран и не щупаны важные уровни. С другой стороны, это же коррекция, бери, что успел и радуйся
В общем, пока держу, но готов крыть в любой момент. В английскую экономику я не верю, но в динамике (т.е. по отношению к предыдущим показателям) может показать плюс.
добавлено через 5 часов 12 минут
Трейдер предполагает, а рынок располагает.
Видимо, не суждено мне дождаться касания технических уровней. Но, по крайней мере, я к этому готов
Хотя с этой коррекционной волны я мог вчера взять больше, все равно требуется и подстраховка, и подтверждения.
Сегодня вышли плохие данные по Англии, в чем я, собственно, и не сомневался. На таком фоне фунту расти пороха не хватит. Поэтому закрыл сделки по мажорам и перевернулся по евро и фунту – кажись, возвращаемся к тренду. В качестве подстраховки остаются в рынке сделки по сингапурскому доллару, золоту и датской кроне.
Суммарно 1,5 недели контртренда дали 57$ зафиксированного результата и 27$ плавающего. Кстати, помимо переворота по фунту и евро также был продан канадский доллар по 1.3129. Бедолага настолько слаб, что шансов на желанный 1.30 практически нет. Сегодня выйдут данные по строительному сектору, но там высока вероятность повторения английского сценария.
По евро и фунту это уже четвертый переворот подряд, если не ошибаюсь)) Надо на график наложить из любопытства.
Наложил примерно, к сожалению, как в МТ4 сделки на график не вывести. Даты и цены на втором скрине присутствуют. Всегда стремился работать переворотами, на Румусе это вообще одним ордером осуществлялось
Любители локов не поймут.