Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Заметил одну интересную вещь, когда я часть денег отдаю на благотворительность, то у меня потом ухудшается финансовое
благосостояние. То есть становится меньше клиентов, следуют неудачи в инвестировании, в форексе и т.д. Возможно потому что
в подкорке есть две противоречивые установки. Одна - нужно отдавать благотворительность 1/10 всех средств, вторая (вычитал
у Свияша) - благотворительность это растрачивание денег и стоит заниматься только с целью пиара и рекламы.
Многие Миллиардеры так и делают что бы продвинуть свой бренд и засветиться в крупных издательствах
Я считаю, что это основа, как корень, ведь если человек обладает характером и упорством то он сумеет достичь для себя поставленные цели. Ведь человек без характера еще при первом поражении сдастся.
Наши мысли и действия подобны бумерангу – они возвращаются к нам с большей силой. Украли Вы – Вам эти деньги счастья не принесут и у вас украдут, обманете – вас обманут (тайное всегда становиться явным, да и вам от этого лучше не станет – страхи, что обман раскроется, бессонные ночи). Способ обогащения самый главный. Он должен быть нравственным, и вы должны быть уверенны, что воспользовавшись им вы не перестанете себя уважать.
Не думаю что люди которые воруют деньги у других перестают себя уважать. Они наоборот собой гордятся, что "пирамидкой" облапошали тысячи людей....типо "он смог", он умный, сумел схитрить, вышел сухим из воды поимев деньги и тд.
Если бы по этому закону честности, за "нечестность" автоматически рука отрубалась, то сколько бы можно было встретить одноруких
Верно. Аффирмации не стоит недооценивать. Если с ними правильно работать, то можно значительно улучшить свое материальное положение. Как говорится, о чем мечтаем, то и получаем.
А вы этих законов богатства придерживаетесь или только узнали о них? Есть ли у вас свои какие-то законы богатства? Можете о них рассказать? Очень интересно читать подобную информацию, проверенную на практике.
Осталось только еще эти правила начать соблюдать, ибо все таки это не сколько законы а правила по жизни для многих людей. Но большинству эти правила не понять, например зачем на благотворительность тратиться и экономить
Bроде и правильные вещи написаны, но читаешь такое и понимаешь - банальщина. Интересно, сами богатые люди хотя бы половину из этого выполняют?))
Да, бывают моменты, когда звезды совпали и человек оказался в нужном месте, в нужное время. Но, по большому счету, только когда начинаешь работать, над тем, что интересно, тогда и вера, и мотивация, и планировать начинает и прочее, и прочее.