Re: Бесплатные торговые сигналы EUR/USD , GBP/USD , AUD/USD
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Filipov
Просто смотря мониторинг, нельзя делать такие выводы!!! В свое время я говорил что лучше выйти с рынка на время, а сам без сигнала встал в покупку просто на авось, потому что прибыль была уже 500%, можно и потерять...
|
Вот поэтому я всегда говорил, что балаболам, торгующим на демо-счетах нельзя доверять. Эти ребята в игры играют. Посмотрел бы я на трейдера, который поднял 500%, а потом просто так решил, что можно и потерять, ведь не жалко
. Всё это от того, что для вас трейдинг - игра, а не профессия. Покажите мне мониторинг вашего реального счёта, если он конечно есть, хотя торгуя на Форексе 5 лет его не может не быть, вот мы и посмотрим на ваши успехи в реальной торговле, когда ПСИХОЛОГИЯ трейдера выходит на передний план. В чём цель создания ветки на форуме трейдером, торгующим 5 лет на Форексе, если торговые сигналы отрабатываются на демо-счёте? Цена этим сигналам - три копейки, только сигналы с реального счёта можно воспринимать серьёзно. Хотя цель тут конечно есть: подсадить новичков на платные прогнозы, запудрив мозги умными словечками: молот, флаг; не просто же забавы ради ТС тратит время на писанину. Лучше бы выкладывал свои прогнозы на MT5 Forum, там таких, которые за копейку опусы пишут, вагон и маленькая тележка.