Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
Цитата:
Сообщение от Nexel
astroprofessional, Вячеслав, исходя из последних событий хочу вопрос задать. Вы так агитируете за Панамеру и защищаете его при просадках из-за дружеских взаимоотношений с управом? Или Вы действительно свято верили (верите) что эти счета могут дать большую прибыль?
|
Если бы не верил, то не вкладывался бы. Да, подкупает реальность управа, прозрачность счетов.....
То, что произошло, естественно по мне сильно ударило, но, с другой стороны, вкладываясь в Оболина я видел сначала доход, сделки обычным лотом, а потом начались убыточные сделки огромным лотом и эти сделки проводились чаще, чем прибыльные, с управом пообщаться невозможно, возможно его вообще нет, счёт не замониторен и что оставалось делать как выйти оттуда. Вышел, и оказалось правильно поступил, но надо было куда-то вкладываться. Вложился в прозрачный счёт с реальным управом, который 11 месяцев торговал только в плюс и не накапливал трёхзначное количество сделок как Галактика. По идее всё сделал правильно, но не повезло и огрёб по полной.
Но тем, кто сейчас меня часто вспоминает и подкалывает могу напомнить, что в их портфелях были тоже большие минуса, а у кого-то и сливы. Если ты сегодня в плюсе, крайне недальновидно критиковать того, кто сегодня огрёб минуса, ведь никто не знает, что он огребёт завтра или послезавтра.