Re: Дети и деньги (инвестиции).
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Так или не так, Pokerface?
|
мое скромное мнение:
- система доплат + минимальные стабильные ежемесячные деньги. Лишение этих привилегий в качестве наказания, рукоприкладство считаю неэффективным атавизмом
- борцово-ударные тренировки для мальчиков (чтоб немного вывихов и крови, боевое самбо к примеру, мягкотелые единоборства не дадут ощущение соперника), какое-нить карате-айкидо для девочек (ну так, чисто чтоб насильник в подворотне остался без глаза и яиц
)
- музыкальная школа, курсы пианино, вся остальная шелупень типа хора, оркестра, сольфеджио это все галиматья. Просто чтобы был музыкальный слух, красивые руки, ну и моральное воздействие думаю тоже положительное...
- плавание тоже неплохо было бы (банально чтоб на днюхе одноклассника спиногрыз по пьяне не утонул в речке)
Это все, больше нафиг ни че не надо,
во всем остальном цветок жизни сам разберется, не стоит к нему лезть с "маразмом динозавра"
А также можно перед самим(ой) собой поставить галочку, что родительский долг исполняется на 100%, система отлажена, бОльше нЕкуда, и можно с чистой душой заняться собой любимым(ой)