re: Weltrade (SystemForex) - weltrade.ru
Уважаемый cherep777!
Спасибо за Ваше желание разобраться с приостановкой партнерской программы!
Наш с Вами диалог в этом направлении позволит поставить если не все, то большинство точек над "ї"
Цитата:
Сообщение от cherep777
А как, интересно, это у Вас называется? ... В бывшем СССР это называется именно КИДОК!
|
В бывшем СССР "кидком" назывался развод на деньги. И так - был ли развод? Вам не выплатили заработанные средства? Вас не проинформировали о приостановке программы? Если это так - будет проведено служебное расследование с организационными и кадровыми выводами. Согласно полученной мной информации - все заработанные деньги партнерами согласно условий партнерской программы, на вывод которых поступили заявки были выведены. По этому, по моему мнению, никакого "кидка" все же не было.
Цитата:
Сообщение от cherep777
Огласите, пожалуйста, сколько у Вас было партнеров и сколько у Ваших партнеров было привлеченных клиентов? Всего две циферки.
|
К сожалению, данная информация является конфиденциальной, и я к ней не имею доступа.
Если же сложилась ситуация, что Вы, как партнер, по какой либо причине не можете вывести свои средства - отпишитесь в личку, или в
чат с оператором на нашем сайте, а еще лучше и туда и туда. В таком случае я смогу выполнить внутренние процедуры по контроле прохождения запроса и помочь Вам в решении проблемы. А также запустить процедуру служебного расследования, о котором писал немного выше.
Цитата:
Сообщение от cherep777
Просьба к модераторам забанить этих троллей от SystemForex: KoTo, Maxtrader.
|
cherep777!
Будьте последовательны! Вряд ли целесообразно просить модератора банить модератора. Это не логично.
KoTo является модератором. Посмотрите его
профиль. Или Вы считаете, что возможность модерировать раздают налево и направо? Хотя.... Кто-то их (модераторов) да и контролирует. Может лучше обратиться к администрации?
Уверяю Вас, наша компания не занимается ни клонированием пользователей форума, ни зверинцами, ни зоопарками, ни троле-заказниками. В этом нет никакого ни финансового ни рейтингового смысла. Как минимум, до тех пока есть активные формуляне, которые не дают зевать представителям, высказывают свою позицию, поддерживают форум в активном состоянии.
Если не верите - можете поискать в и-нете другие форумы, в которых мы отписываемся, хотя на них нет фактически никакой активности. При Вашем желании - я могу их адреса скинуть Вам в личку.
Причина нашей активности на тех форумах - необходимость информировать читателей о наших проектах, акциях и бонусах. Но вопрос активности/пассивности самих форумов находится только в руках участников и администрации. Мы же всегда готовы к общению со всеми.
Еще раз спасибо за конструктивный диалог.
Я всегда рад ответить на Ваши вопросы, естественно, в границах своей компетенции.