Заявки на ведение Крипто-блога
Я планирую долгосрочные инвестиции в крипту. Могу предложить блог примерно такого характера и содержания:
Крипто инвестиции. Мой путь от рублевого к долларовому миллионеру.
Всем привет. Задался вопросом куда пристроить 1 млн рублей с наибольшей пользой. На жизнь хватает, на что-то большее пока нет
Рассматривал разные варианты: на недвижку не хватает, банковский депозит ни о чем
Поизучав ситуацию с рынком криптовалют, у меня сформировалось мнение, что для долгосрочных инвестиций это очень привлекательная возможность. Вот почему:
1. Потенциал рынка и активов в сфере крипто-валют пока даже сложно до конца осмыслить, но уже понятно, что за блокчейном будущее, и эти технологии рано или поздно войдут во все сферы. А с ними и ценность крипты взлетит многократно. И даже не из-за пампа толстосумов, а из-за огромного роста масштабов применения данных технологий.
2. Рынок на сегодняшний день в депрессии. Даже если это еще не самое дно, но уже точно не вершина. Скорее всего некий «честный» уровень цены. Можно смело закупаться в долгосрок.
3. Постоянно в голову приходит аналогия, когда акции майкрософт стоили почти ничего, а спустя 10 лет «мусор» превратился в миллионо-долларовый актив. Такие сценарии реализуются в областях прорывных технологий. Чем не возможность повторения истории.
4. Конец 2017 года показал, что взлет ранка крипты возможен. Не теоретически, а фактически при соответствующих условиях.
Подумал-подумал и решил. Вложусь в крипту. Параллельно на Бинансе «поиграюсь» с трейдерством. Из крипты в крипту риск минимален. Опять же опыт и практика биржевой торговли.
О критериях формирования портфеля расскажу чуть позже.
Достаточно ли этого для блога или ограничиться темой в соответствующем разделе форума? не уверен, что будет, что писать еженедельно, кроме изменения общей стоимости портфеля.