Re: Обучение инвестированию в ПАММ счета и страхование вкладов
Псевдоброкер Форекс-тренд не платит более полутора месяцев:
При этом, как видно из скрина, нет выплат даже по мелочи (то, что составляет «типа прибыль»).
Перед тем, как вложить деньги в эту «типа страховку», между мной и страховщиком в скайпе состоялся такой диалог:
Как видим, проблемы начались значительно раньше, чем прошло 3 месяца, считая от 15-го января. К сожалению, в то время мне и в голову не приходило, что отсутствие выплат более полутора месяцев страховщик будет считать НЕ скамом и НЕ страховым случаем. Поэтому я не спрашивала о конкретных сроках погашения страховки в случае недопустимо длительного отсутствия выплат из ФТ. Насколько мне известно, в страховом разделе этого форума всеми порядочными страховщиками принято объявлять страховой случай максимум через 10 рабочих дней отсутствия выплат:
Цитата:
Сообщение от xaza
Страховой случай наступает через 10 рабочих дней отсутствия выплат из проекта без объяснения причин администратором.
|
Цитата:
Сообщение от Bona
Страховой случай наступает через 7 рабочих дней отсутствия выплат из проекта без объяснения причин администратором/или с неправдоподобными объяснениями администратора.
|
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Страховой случай наступает через 5 рабочих дней отсутствия выплат из проекта без объяснения причин администратором.
|
В реальности порядочные страховщики выплачивают даже раньше ими же заявленных сроков.
Таким образом, считаю бесспорным то, что отсутствие выплат более полутора месяцев – это страховой случай. В связи с невыполнением страховщиком взятых на себя обязательств, прошу администрацию форума признать ТСа должником.