Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Уважаемый коллега Дмитрий Раннев))
то что Парамон и Сергей Перфилов одно и то же лицо, нет никакого сомнения
я связался с ним на одном из форумов, его рожа на аватаре давно на всех более менее известных форумах еще с появления паука висит
вот этот троль в скайпе
его сморщенную рожу вы найдете легко в интернете еще в статьях по обучению скальпингу по Парамону
далее я предложил ему поработать на платформе, сразу Парамон дал понять, что работает только на чужом счету, стейтов у него нет на показ для инвестора, но я решил рискнуть,НО
предложил, чтобы он сам открыл счет и мы закинем ему туда тестовый депозит)))))
он сам выбрал депозит не менее 2000 долларов для своих изощрений)))
далее мы договорились о максимальном лимите потерь, средства были зачислены и Парамон начал торговлю в стиле "разгона депозита"
Стейтменты я приложил, как первого слитого счета, так и второго, я ему даже дал попытку реабилитироваться после первого слива и не выполнения условия сохранения остановки после просадки в 30% по средствам
Этот троль может только тролить и тренировать свое липовое мастерство на деньгах лохов!!!
я даже общался с ним по телефону, он долгое время не хотел октрывать скайп и мы общались по переписке через Вебмани)))
далее я настоял чтобы он был постоянно в скайпе, будучи моим трейдером, и он соизволил открыть скайп
Сомнений в том, что Сергей Перфилов и Парамон одно и то же лицо нет никаких)))