Начну свой ответ с информации о том, что на сайте выложена старая версия скрипта, которая уже не продается. В данный момент идет работа над редизайном сайта студии (правда не так быстро как хотелось бы, так как параллельно выполняем проекты заказчиков), по завершению которой составим подробную документации к скрипту и выложим на обновленный сайт. Сейчас нет смысла выкладывать, так как не готова документация. Лично я желаю презентовать обновления на новом сайте.
Если продукт интересен Вам сейчас, желаете сравнить новый со старым, достаточно обратиться к нам для получения информации. Между прочим многие уже используют обновление, однако большинство сможет "пощупать" скрипт уже на новом сайте.
Так же хочу подчеркнуть главное конкурентное преимущество продукта – каждый скрипт или проект уникален и "заточен" под нужды заказчика благодаря тому, что за долгое время работы собралось большое количество модулей (от приема всем известной ЭПС до разнообразных партнерских программ) . Если же мы не находим нужный, за символическую плату возможно добавить любой функционал, и на выходе заказчик получает 100% уникальный продукт с нужным ему функционалом.
Единственное, что не реализовано с того что писал noScam в обновлении, — это валидация форм. Идея, конечно, не новая, но реализовать не помешает.
Цитата:
1. Рассмотрел все портфолио и к своему удивлению не нашел многих компаний, дизайн которым вы сделали. А у остальных компаний дизайн совсем другой.Пример тому "crocs"
|
Мы занимаемся разработкой уже не первый год, поэтому не удивительно, что некоторых компаний нет или они сделали редизайн своих сайтов.
Цитата:
2. Лично написал представителям "РедБулл" и "ПриватБанк" и ответ был моментален. Смысл сообщений: При разработке нашего логотипа была привлечена инностраная компания, которая занималась раскруткой и фирменным стилем. Про Джиллет и Тошиба вообще молчу.
|
Ответ на этот вопрос в посте 75 и 76.
По поводу писем в "РедБулл" и "ПриватБанк" : на лицо дешевый троллинг.
Цитата:
3. Преобладают логотипы украинских фирм, из чего делаю вид, что ребята украинцы
|
Да. Это Вы наверное относите к нашим минусам.
Цитата:
4. Сейчас мое субъективное мнение: если ты имеешь такую "студию", то как минимум вы должны иметь контактные телефонные номера. Их нет, а это не серьзно
|
Пока почты/skype достаточно. Что бы указать телефон, а главное, что бы кто-то отвечал на звонки, нужен дополнительный персонал. Сейчас такой необходимости нет.
Цитата:
5. Вам не кажется что для "студии" дизайн вашего сайта ужасен?
|
Субъективное мнение.
Цитата:
6. SEO вы вообще не знаете что такое. Сайт сконструирован по заголовкам и для индексации просто глупейше - школота. Название страниц имеет неверное название
|
Когда создавался сайт, в штате не было профессиональных seo-специалистов. Прошло время, штат работников вырос, а главное, выросла их квалификация.
Цитата:
7. Согласно сервису itrack ваш сайт выстроен на Джумла. Что вы тогда можете? Джумлу используют новички программирования. Я где-то писал о ней.
|
Да, сайт студии на Joomla. Это Ваше личное мнение на счет этой CMS. Есть множество прекрасных сайтов созданных на Joomla.
Думаю, будет к слову поговорка:
"Не имеет значение какого цвета кот, главное что бы он хорошо ловил мышей".
У нас много
отзывов и довольных заказчиков – это единственный верный показатель уровня веб-мастера.
А то, что Вам не понравились те или другие вещи, это уже не наше дело.
Сложилось мнение, что это засланный казачок конкурентов, потому как регистрация новая, активность больше всего именно в этой теме. И что интересно — только негатив, ни разу не упомянул про большое количество положительных отзывов, про сильные стороны скрипта, не спросил ничего.
Товарищ noSCAM, или скорее конкуренты, которые скрываются за этим ником, – убирайтесь с этого топика, как говорят: " Не на того наехали" .
Все последующие посты-провокации или замечания я буду игнорировать!