Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: Кража денег с Яндекс.Денег
Приветствую всех, хотел было новую тему начать, но передумал ... продолжу здесь...
Сегодня у меня увели яндекс-кошелек. Особо никого не обвиняю, потому как сам не предпринял должных мер безопасности, но примечательно то, что кошельком пользовался давно и довольно часто, но суммы были не столь значительные (до 5 000 руб.). После того как на днях провел через него порядка $2000 на форекс-трэнд, на следующий день его сразу увели и остаток средств, по сообщению саппорта яндекса, слили на оплату покупок и перевод на один профессиональный счет. Подтвеждающие материалы в саппорт я представил (скрины операций с банковского счета привязанного к кошельку). Но саппорт яндекса молчит до сих пор по поводу блокировки аккаунта или возвращения его мне (даже без денег) и не сообщает тот самый профессиональный счет. Многое было завязано даже на мыло того самого аккаунта(((. Весь день менял данные доступа в основных сервисах в интернете, проверял антивирусом компы, все чисто... И так вопрос! Что это было: случайность или целенаправленное деяние, почему только после перевода на счета Fx-trend произошел данный взлом...
Теперь не могу достучаться до Fx-trend саппорта, с просьбой блокирнуть возможность вывода средств на тот самый кошель... (((
Какие будут мнения и советы?