На данный момент создал вакансию на weblancer уже многие ответили и тексты их меня устраивают. Цена договорился 1,5$ за 1к символов. Таким образом статей будет в 1.5- 2 раза больше чем планировалось.
На данный момент сайт до конца еще не доделали. Так что есть 2 варианта.
1) Ждем пока закончат сайт и тогда переводите деньги.
2) Переводите деньги и пока доделывают сайт я заказываю статьи, описания для разделов. Как доделают сайт и перенесут я начну размещать те тексты которые будут готовы.
В общем ждем ответа Графа. Мы общались в асе и он советуется с кем-то.
Что я буду делать ближайшие 3 месяца.
1) Заказывать тексты
2) Наполнение сайта статьями, не все сразу а по не многу.
3) Добавлять описания к разделам
4) Покупать вечные ссылки, статьи
5) В это время программист будет дописывать новые разделы и функции. На данный момент я думаю о таких:
Раздел Black-list всем понятно что это
Раздел ответы. Тут любой пользователь сможет задать вопрос, например с чего начать ремонт в кухне? Любые пользователи и посетители смогут ответить, дать рекомендации. Короче по типу otvet. mail. ru/
Профиль пользователя: (не путать с фирмой)
Добавить возможность размещать статьи, появляются только после проверки.
Добавить возможность добавлять мастер-классы, появляется после проверки.
Также учет размещенных им вопросов, учет его ответов на вопросы, учет комментариев.
Напротив каждого комментария или ответа на сайте должна быть кнопка +1, это для рейтинга. Чем больше будут нажимать тем больше рейтинг у пользователя.
Сделаем рейтинг - топ пользователей.
Я хочу чтоб было больше функций для пользователей т.к сейчас все основные функции у фирм в основном.
6) Потом реклама. Возможно подам заявку в ЯК и ДМОЗ вдруг примут
добавлено через 42 минуты
Дальше нужно все точно решить.
1) Деньги переводите Графу? А он мне переводит те суммы которые запрашиваю?
2) Акки от разных сайтов типа адсенс, сапа и т.д оформляем на Графа? Просто у меня будет доступ чтоб я мог потом составлять отчеты по доходам.
Пишите все что думаете, предлагайте. Сегодня все решаем что к чему, чтоб недопонимания не было