RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от teftel
Не гони ты, Форексрулезно на Дмитрия и на Альпари не гони. Что они там рисуют и продают мечту? Ты вспомни что были форекстренд, пантеонфинанс, милтрейд. В этих 3 организациях были паммы которые шли идеально вверх. Туда ушло очень много денег. Если Альпари рисовали, то почему не попытались рисовать лучше? В Альпари даже составленные Альпари портфели уходили в минуса. Зачем им был этот стыд если все рисовалось? Так что ты не прав. Может для тебя Дмитрий никто, а для меня Альпари ассоциируется с Дмитрием. Я хочу видеть Альпари таким каким он был при Дмитрии, а не таким как сейчас. Дмитрий находил время общаться на форумах будучи не последним человеком в Альпари. Делился много какой информацией. Был, да и остался, своим для трейдеров. То что про Альпари отказывается что то обсуждать публично вполне понятно, это просто порядочность по отношению к компании где работал. Возможно что и документы подписал о неразглашении.
|
На каком основании паммы не могут быть рисованными - на основании того,что они уходят в просадку? Так это один из вариантов памм-хайпов. Можно размывать средства инвесторов на просадке и при новом максимуме доходности рапортовать,что управляющий молодец и лучше него нет,а по факту люди будут продолжать сидеть с отрицательной инвестицией.
И размывать можно бесконечно, а потом и вовсе кочергой убить. Механизмов нахлобучивания инвесторов много при помощи рисованных паммов.
Факт состоит в следующем- в ветках паммов с миллионами идет жестокое зомбирование людей. Это вам любой психолог скажет-теоретически сами вы можете этого и не замечать.
Точь в точь такое же зомбирование шло и в ветках управляющих ФТ с Пантеоном. Не зря же версия появилась,что эти проекты могут быть связаны с первоисточником так сказать. В обоих случаях управляющие были под ударом-в ФТ управляющие торговали на свой КУ и инвестиции помогали держать просадку только в рамках торгового периода,не более того, а в случае с альпами управляющий не может выставить тп хотя бы месяц,а для полноценной работы управляющего это необходимо.
Таким образом что имеем:
1 - сходную модель раскрутки с ФТ
2 - правила против управляющего. В обоих случаях это обосновывалось выгодой для инвестора.
3 - отсутствие хоть 1 инвестора хоть на 1 клубном дне. Только трейдера, с паммами без инвестиций.
4 - минимальное количество реальных инвесторов на форуме -проверял активно этот момент,одни управляющие и зомбаки для завлекаловки в "нужные" паммы.
5 - отсутствие инвестиций в размере,превышающим эффект плеча(КУ*5) при хорошей прибыли у РЕАЛЬНЫХ управляющих,которых я знаю.
6 - нелогичное поведение якобы инвесторов на просадке. Существует следующая модель поведения реальных инвесторов-они,как и трейдеры настоящие терпилы и сидят практически до последнего. Когда же мои знакомые делали прибыль,в них попадали воздушные инвестиции,которые практически сразу отзывались,если управляющие продолжали делать прибыль.
Такая модель поведения не присуща реальным инвесторам.
Надо четко понимать,что на форекс приходят далеко не гении-приходят заблудшие души и особой роли не играет,торгуют они или инвестируют. Якобы быстрые отскоки инвесторов в подавляющем большинстве случаев создают аномалию,который в природе быть не может. Будь такая аномалия в инвестировании,она была бы и в трейдинге и об этом мы бы знали. Но в трейдинге все,как и прежде.
В общем писать про памм-индустрию можно много,но смысла особого нет. Все опытные трейдеры и управляющие знают про рисовку,ну а новичкам бесполезно объяснять,так и тем,кто судит предвзято в пользу автора.
Автор твердо сказал в 2014 году,что АЛЬПАРИ НЕ РИСУЮТ ПАММЫ. Автор говорил,что дц,в котором он тогда работал,одними из первых получат лицензию на российском рынке.
Вот этих двух моментов уже достаточно,чтоб избегать любых его проектов и не вносить ни единой копейки.
Обертка чисто для наивных простаков-любого более менее опытного трейдера этой ерундой не завлечь.
Ну и лично я никогда не имею дел с людьми,использующих в своем официальном лексиконе "Че?" и "Ну и че?"