Re: Неблагоприятные периоды торговой системы, как не слиться.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Пожалуйста, а в чем проблема? Правила форума я не нарушаю. Люди мне платят за это деньги, читаете мои посты не только вы.
На счет при наличии или отличии. Если вы сами говорите, что не дисциплинированны на 100 процентов, то к чему задвигаете мне эту утопию? Голубая мечта?
|
Вы серьезно? Кто и что вам задвигает, есть простой тезис:
торговая стратегия это алгоритм, кто исполняет этот алгоритм без разницы.
Но куча народу не является трейдерами или имеют недостаточный опыт или еще чего, поэтому будут лить как из ведра потому что нет ни стратегии ни дисциплины, надеюсь это то понятно?
Вспомните с чего начался этот гуанофлуд- вы задвинули идею что дескать уменьшать риски надо прям обязательно, а я ответил, что прерогатива уменьшения рисков или увеличения или еще чего, это прерогатива анализа торговой стратегии.
Просто так крутить мм на ровном месте, особенно если на руках нет ничего акромя субъективных моделей поведения, это неправильный подход.
Я понимаю что в некотором роде эта тема - реклама того что вы рекламируете, но ее же будут читать и начинающие трейдеры.
И ета, я не пеняю вам за рекламу, с чего такие непонятные выводы то?))))
Но лично вы или еще кто другой можете делать и думать вообще что угодно, вон народ по звездам и гороскопам торгует, это право каждого, каждый дрочет как хочет (если угодно), поэтому я прекращаю этот нудный флудомарафон.
Лично вы можете уменьшать риски, увеличивать риски, просто смотря на то что кто то это делает, ваше так сказать суверенное право по конституции.)