Re: Баннить ли мониторы за поддержку селективных СКАМ-ов?
Цитата:
Сообщение от elektrobaks
ВЫШЕ написано что наказывать требуется те мониторы которые постят не только выплаты, но и поддерживают свои статусы заведомо ложного характера на своих сайтах, кои находятся у них в подписи и даже в имени их ника. Тем самым рекламируя сайт-обман пользователей.
|
Простите, я прочитала всю тему, но так и не смогла понять, по каким критериям предлагается отличать заведомо "ложную рекламу" от незаведомой и неложной.
Какие у монитора есть основания считать, что выплата ему селективная? Сообщения, что другим не платят? А если эти сообщения ничем не подтверждены? Запрашивать доступ в аккаунты всех, кому не платят? Но они вправе отказать, если не являются реферралами монитора. А может, это не выплата селективная, а селективная невыплата крикунам и шантажистам, которые до этого писали в суппорт и заявляли что-то типа: "Дяденька, дай полтинник, а нето подыму крик на форумах и мониторах"?
Не кажется ли здесь присутствующим, что мы пытаемся свалить на мониторы слишком много функций и услуг, которые у них не заявлены и на которые они не подписывались?
Это постфактум ясно, какой проект один из двух тысяч, а какой - обыкновенный скам. А при самом переносе в проблемные еще ничего не ясно и все выводы преждевременны.
Тем более, не вижу разницы между баном и статусом. После его присвоения лично я бы не стала повляться на форуме. И двести раз бы подумала, даже будучи простым пользователем, а стоит ли мне что-то писать там, где такие статусы раздают направо и налево.
Цитата:
Сообщение от alexk_ft
Скорее нужен какой-нибудь "народный" рейтинг качества мониторов, который будет формироваться исключительно самими инвесторами
|
Самим инвесторам полезно было бы не собираться в стаи, а решать за себя индивидуально, кому доверять, а кому нет. Таким инвесторам полезно вспомнить о наличии здесь, на форуме, функции добавления в список игнорируемых. Если Вам показалось (а доказательств твердых тут быть не может), что монитор в сговоре, что-то там заведомо распространяет - зайдите в нему в профиль, добавьте его в свой список игнорируемых и забудьте о его существовании и распространяемой им информации.